Постоянные читатели

Обо мне

Расскажу немного о себе. Блогу уже полтора года почти, пора, наверное )))) Меня зовут Ольга.
Это я:

 Живу в городе Ярославле, это Центральная Россия. А родилась я в городе Ржеве Тверской области. Предки мои из Ярославля, Москвы и Ржева, дедушка был военный, поколесил по стране, вот и оказалось, что живем мы все в разных городах. ))) Родители - в Ржеве, бабушка и ещё родственники в Ярославле, кто-то в Москве. А я была здесь на каникулах у бабушки с дедом, познакомилась с будущим мужем, потом поступила в университет, вышла замуж и так и осталась в Ярославле. А вот сестра проделала все то же самое и вернулась во Ржев )))
Я работаю детским психологом, а отдыхая, занимаюсь рукоделием. Интересы в рукоделии о-о-о-о-чень разнообразные ))) Мне интересно практически все! Что-то, попробовав, оставляю в своем арсенале, что-то "не идет", но это тоже опыт. Считаю, что ничего не "проходит мимо", из любого вида рукоделия можно вынести что-то для себя, даже если не продолжать заниматься им постоянно. У меня всегда в работе шитье, вязание и вышивка. Периодически делаю букеты из конфет, шью и вяжу игрушки, делаю что-то из бумаги (открытки, оформление фото).
Расскажу немного про свой ник и аватарку. О, это очень зажигательная история ))) Когда я впервые регистрировалась на каком-то рукодельном сайте, то совершенно не задумалась о нике: я ж не собиралась писать! ))) Ага! Взяла просто свои инициалы. Причем ещё те, с девичьей фамилией. Самое смешное, что инициалы эти совпадали со школьным моим прозвищем: БОГ. Ещё меня Зевс в школе звали ))) Вот так скромно ))). Для ника почему-то потребовалось четыре буквы, я быстренько добавила первую букву от нынешней фамилии. Получилось совершенно неудобоваримое БОГК, написанное латиницей. Повторюсь: писать я ничего не собиралась! А потом понравился ещё один форум, и ещё. Менять ничего не стала. Потом что-то написала, ещё... В общем, когда до меня дошло, что такой ник - это кошмар какой-то, было уже поздно что-то менять: я уже вплотную вязала игрушки и выставляла описания от этого ника. Где-то к этому моменту я составила описание тигренка из мультфильма "По дороге с облаками", провела по нему он-лайн на "Ручной работе", тигрята стали появляться на других форумах, девочки указывали мое авторство. Ну глупо менять, правда? А потом была довольно смешная история. Я зарегистрировалась на вышивальном форуме, написала буквально пару постов и меня спросили, где же мой тигренок, почему не на аватарке ))) В-о-о-о-о-т ))) Приятно, что и говорить.... тут я и решила, что тигренок будет моей визитной карточкой, раз уж с ником не повезло )))